Одесский хлебзавод заблокирован брошенными автомобилями (обновлено)

30 декабря 2014 | 13:01 0 135

В Одессе из-за брошенных, где попало, автомобилей нарушена работа хлебзавода №2, который расположен на улице Прохоровской. Об этом сообщают местные СМИ.

В мэрии призвали владельцев автомобилей, которые бросили своих «железных коней» на пересечении улиц Богдана Хмельницкого, Запорожской, Прохоровской, освободить проезжую часть, так как снегоуборочная техника не может проехать к заводу. При этом на официальном сайте одесского горсовета заявили, что предприятие «Одесский каравай» выпустило продукцию в полном объеме. Для подвозки хлеба расчищаются подъездные пути к крупным супермаркетам и магазинам.

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил на своей официальной страничке в Facebook, что власти испытывают трудности с доставкой хлеба.

«На данный момент одной из основных проблем является развоз хлеба по магазинам города. Из 80 машин «Одесского каравая» выехало только 15. Также обращаюсь ко всем владельцам автотранспортных средств с просьбой вернуться к своим машинам и освободить проезжую часть, трамвайные рельсы. В первую очередь, с Привокзальной площади, где из-за брошенных авто затруднено движение городского транспорта, а также с улицы Прохоровской, где находится 2-й хлебзавод», — написал он.

Отметим, что ранее 368.media уже акцентировало внимание на том, что многие одесситы не вняли предупреждениям метеорологов и выехали в центр города на автомобилях.

Фото: Facebook

comments powered by HyperComments