Мэр Одессы назначил общественника Сергея Дубенко своим советником

26 декабря 2014 | 10:56 0 249

Мэр Одессы Геннадий Труханов решил пойти на компромисс с активистами, которые выступают против застройки склонов и центра города, назначив на должность своего советника Сергея Дубенко. Об этом общественник сообщил на своей официальной страничке в Facebook.

«Мне позвонил Геннадий Труханов и предложил высказать ему лично мои варианты решения проблем, о которых пишу. Звучало это примерно так: «Вы хотите просто меня критиковать ради критики, или готовы предлагать решения проблем и помогать работать над ними? Есть конструктив — я вас слушаю». Кратко высказал много всего и сразу: по школьным поборам, по авто на Дерибасовской, по нелегальной торговле, по конфликтам с активистами, вырубке деревьев и прочее», – объяснил он.

По итогам разговора, мэр предложил ему пост советника, отвечающего за коммуникации с общественностью. Работать Дубенко будет на бесплатной основе. Общественник уже собирается организовать встречу с представителями протестных движений,  чтобы выработать конструктивное решение накопившихся проблем.

Редакция 368.media расценивает данный поступок мэра, как шаг навстречу активистам «Генерального протеста». Как будет организована работа советника и насколько она будет продуктивной, покажет только время. Напомним, что ранее мы уже писали о том, что общественникам необходимо переключится от давления на бизнесменов к акциям против чиновников.

comments powered by HyperComments