Два работника Одесской прокуратуры учили дебош в Ровно – общественник

21 декабря 2014 | 12:22 0 195

В городе Ровно в ночь с 19 на 20 декабря в отеле «Форсаж» на окраине города два сотрудника прокуратуры Одесской области учинили дебош. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил координатор «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко.

«Так называемые одесские прокуроры, находясь в состоянии алкогольной невменяемости, целую ночь держали в психологическом напряжении персонал отеля. По словам администратора, они ругались, качались по полу, плевались, издавали непристойные звуки всеми частями тела, гасили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали «Слава Путину!» и «Вы, бандеровцы, едите русских младенцев», – добавил он.

По его словам, администрация вызвала милицию, которая увезла дебоширов, но наутро они вернулись, забрали вещи и скрылись. На запрос руководителя «Правого сектора» Ровенщины Романа Коваля, в милиции объяснили, что их отпустили. Марк Гордиенко уточнил, что один из хулиганов – Александр Владимирович Румянцев не работает в прокуратуре, а второй – Александр Анатольевич Малик скрылся от увольнения из ведомства, уйдя в «декретный отпуск».

«Проблема, что по закону этого негодяя уволить нельзя. Но гражданскому обществу многое можно… Генпрокуратура сейчас разбирается с этим делом, но у общества нет доверия к этому институту», – посетовал он.

3

comments powered by HyperComments