Одесский экс-губернатор кормит детей конфетами Колесникова

18 декабря 2014 | 18:32 0 184

Бывший регионал и нынешний нардеп Николай Скорик под Новый год решил развить бурную деятельность в Одесской области. В частности, пресс-служба политика заявила, что все юные пациенты районных больниц региона получат сладкие подарки от «Оппозиционного блока». Наборы сладостей детям вручат прямо в медучреждениях 19 декабря.

«Болеть — это всегда плохо, а когда неважно себя чувствуют дети, хуже вдвойне. Немного сладкой терапии им не помешает», — цитирует Николая Скорика пресс-служба.

Отметим, что кормить детей экс-губернатор планирует конфетами фабрики «КОНТИ», принадлежащей одному из руководителей Партии Регионов Борису Колесникову, который близок с олигархом Ринатом Ахметовым.

Дети в ответ на столь «шикарный» подарок написали открытое письмо Деду Морозу, в котором просили сказочного героя помочь Николаю Скорику, чтобы он обеспечил их дома теплом и электричеством, а родителей – хорошо оплачиваемой работой.

«Пусть дядя Ахметов не продает электричество за границу и не финансирует продажных депутатов, а помогает простым людям»,- написали дети.

P.S. А еще нардеп Николай Скорик в составе «Оппозиционного блока» зарегистрировал в ВР постановление о возобновлении работы комиссии по расследованию трагедии 2 мая в Одессе. При этом он почему-то забыл о еще одном инциденте, который произошел 19 февраля под ОГА, когда молодчики с битами намяли бока активистам Евромайдана и нескольким журналистом. Хотя Скорик в том время был губернатором региона, он и пальцем не пошевелил, чтобы наказать виновных. Не делает он этого и сейчас, когда стал народным депутатом.

Сладкий подарок

Сладкий подарок

 

Фото: пресс-служба «Оппозиционного блока»

comments powered by HyperComments