В Одесской области водитель закрыл подполковника милиции в грузовике

1 сентября 2015 | 13:49 0 1 601

В Одесской области водитель фуры закрыл подполковника милиции в грузовом отделении и катал его по дорогам некоторое время. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью регионального ГУ МВД Украины в регионе.

Первоначально в дежурную чать Измаильского горотдела милиции поступило сообщение по телефону от сотрудника УБЭП о том, что его похитили и везут на автомобиле в неизвестном направлении.

Подполковник милиции, в рамках выполнения своих служебных обязанностей, на 107-м километре автодороги «Одесса-Рени» остановил автомобиль Renault с целью проверки на предмет перевозки контрабандной продукции. В ходе проверки водитель толкнул милиционера в грузовое отделение, закрыл и повез в неизвестном направлении.

Через некоторое время указанный автомобиль был остановлен на посту ГАИ возле села Кирнички Измаильского района. Водителем оказался 45-летний житель Белгорода-Днестровского.

Начато уголовное производство по факту незаконного лишения свободы или похищения человека. Хулигану грозит до трех лет тюрьмы. В милиции пока не озвучили причины, которыми руководствовался водитель.

comments powered by HyperComments